Deléitate con los sintetizadores en el nuevo disco de M83 ya está disponible para que lo escuches en su totalidad vía Urban Outfitters. Hurry Up, We’re Dreaming sale el 18 de octubre vía Mute Records.

m83 hurry up

Hurry Up, We’re Dreaming Tracklist:
01. Intro (feat. Zola Jesus)
02. Midnight City
03. Reunion
04. Where the Boats Go
05. Wait
06. Raconte-Moi Histoire
07. Train to Pluton
08. Claudia Lewis
09. This Bright Flash
10. When Will You Come Home?
11. Soon, My Friend

01. My Tears Are Becoming a Sea
02. New Map
03. OK Pal
04. Another Wave From You
05. Splendor
06. Year One, One UFO
07. Fountains
08. Steve McQueen
09. Echoes of Mine
10. Klaus I Love You
11. Outro

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here