Ya han pasado 25 años de que Sting decidió lanzarse al estrellato como solista todo por pelearse con The Police. Un boxset de 4 CD contendrá todos los éxitos que te quieras imaginar del británico, que saldrá el 27 de septiembre via Cherrytree/AM Records. Igual habrá una versión de 2 CD para el 18 de octubre, pero pues realmente si van a gastar, que valga la pena…

Sting: 25 Years contendrá 45 canciones remasterizadas personalmente por Sting, un libreto con letras, fotos inéditas y comentarios nuevos del cantante respecto a su trayectoria artística.

Sting: 25 Years Tracklist

Disc One:
01. If You Love Somebody Set Them Free
02. Love Is The Seventh Wave
03. Consider Me Gone
04. Moon Over Bourbon Street
05. Fortress Around Your Heart
06. Bring On The Night (Live)
07. Driven To Tears (Live)
08. I Burn For You (Live)
09. Be Still My Beating Heart
10. They Dance Alone
11. Englishman In New York
12. Fragile
13. We’ll Be Together
14. Sister Moon
15. Secret Marriage

Disc Two:
01. All This Time
02. Mad About You
03. Why Should I Cry For You?
04. The Soul Cages
05. When The Angels Fall
06. If I Ever Lose My Faith In You
07. Fields Of Gold
08. Seven Days
09. It’s Probably Me
10. Shape Of My Heart
11. When We Dance
12. I Hung My Head
13. I Was Brought To My Senses
14. You Still Touch Me
15. I’m So Happy I Can’t Stop Crying

Disc Three:
01. A Thousand Years
02. Desert Rose
03. Ghost Story
04. Brand New Day
05. Send Your Love
06. Whenever I Say Your Name
07. Stolen Car (Take Me Dancing)
08. Soul Cake
09. The Hounds Of Winter
10. Next To You
11. We Work The Black Seam
12. The Pirate’s Bride
13. Never Coming Home
14. Russians (Live)
15. The End Of The Game (Live)

Disc Four: Rough, Raw & Unreleased: Live at Irving Plaza
01. Message In A Bottle
02. Demolition Man
03. Synchronicity II
04. Driven To Tears
05. Heavy Cloud, No Rain
06. A Day In The Life
07. Voices Inside My Head/When The World Is Running Down
08. Roxanne
09. Next To You
10. Lithium Sunset

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.